sweet table Notre Plaisir

Sweet Table / Gourmandises

Sublimez vos événements et ravivez les papilles de vos convives en optant pour un buffet agrémenté de différentes douceurs

Notre Plaisir - Paris 17
4.9
Based on 56 reviews
alimenté par Facebook
Laura Ioana
Laura Ioana
2020-09-26T09:49:14+0000
Gâteau de mariage exactement comme nous l'avions imaginé! Très élégant et délicieux! Merci beaucoup pour votre... professionnalisme!lire la suite
Luciana Flo Nzo
Luciana Flo Nzo
2020-09-23T07:32:05+0000
Wooouaw... Super bon, des cupcakes au praliné au layer passion en passant par des cookies fondant à tomber !!!... Commande passée en ligne avec échange de mail, réactivité, gentillesse et à l'écoute. Tout était conforme aux demandes concernant le thème et les couleurs. La future maman était ravie et les invités aussi. Merci encore et bonne continuation sur votre lancée.lire la suite
Pauline Vasconcelos
Pauline Vasconcelos
2020-08-10T18:43:55+0000
Gâteaux d'anniversaire que tout le monde à apprécié, ils sont très bons et esthétiquement très bien réussi !... 🎂lire la suite
Omyma Graa
Omyma Graa
2020-08-01T20:35:23+0000
C’était délicieux, un number cake de qualité à recommander !!
Soukaa Crb
Soukaa Crb
2020-08-01T20:35:20+0000
Une commande de gâteau réalisée chez notre plaisir : je recommande à 100%, tous les invités se sont régalés, un... réel plaisir pour les papilles !lire la suite
Sara Esmail
Sara Esmail
2020-07-05T20:59:56+0000
The cake was so dense we felt sick after eating
Katia Sacaze
Katia Sacaze
2020-06-21T11:05:57+0000
C’était très très bon Je recommande gâteau pour les 80 ans de mon papa
Inès Ba
Inès Ba
2020-06-20T07:35:57+0000
en plus d'être beau,gustativement le meilleur design cake, que j'ai goûté:) merci encore à l'équipe !!
Léa Danquin
Léa Danquin
2020-06-11T20:42:39+0000
professionnalisme et écoute. des réalisations magnifiques et yummy. Très satisfaite!
Youssef Blue
Youssef Blue
2020-05-31T22:51:13+0000
Une très bonne adresse sur Paris que je recommande avec une équipe très professionnelle et un service de grande... qualité.lire la suite
Nancy Soliman
Nancy Soliman
2020-03-05T14:57:08+0000
merci merci pour le buffet sucré de min bébé pour son anniversaire, c etait magnifique. je recommande vivement
Mariyem Tzlt
Mariyem Tzlt
2020-03-01T19:46:46+0000
Parfait et très bonne qualité. Je recommande a 100%
Aurélie Colliot
Aurélie Colliot
2020-02-10T13:28:10+0000
Une commande pour un gâteau 20 personnes sur le thème Dragon Ball, gâteau chocolat et fourrage praliné, qui était... superbe et surtout extrêmement délicieux !! Merci pour votre travail qui a impressionné (et regalé) tous les invités ! Je recommande les yeux fermés, bravo !lire la suite
Carine Ljr
Carine Ljr
2020-02-06T20:59:33+0000
Magnifique et succulent gateau
Dorine Walt Aaron
Dorine Walt Aaron
2020-02-02T13:15:36+0000
Visuellement et gustativement excellent !
Hanna Nbk
Hanna Nbk
2019-08-30T19:51:33+0000
J'ai fait appel à Notre plaisir pour le wedding cake de mon amie et j8eu une agréable expérience. Toujours... disponible, à l'écoute, force de proposition et super créative. Je recommande ++++. Au top !lire la suite
Remi Grandclaude
Remi Grandclaude
2019-07-18T05:39:46+0000
superbe gateau pour l'anniversaire de notre fils.pas trop sucré.accueil en boutique au top.parfait 😊
Siham Nioua
Siham Nioua
2019-07-08T09:21:03+0000
Gâteau délicieux, ni trop gras ni trop sucré, super beau . je recommande vivement ! Merci pour votre... professionnalisme.lire la suite
Lynee Bee
Lynee Bee
2019-06-23T20:18:22+0000
Gâteau d’anniversaire number cake succulent! Je recommande fortement ! Un grand merci pour ce merveilleux gâteau,... je garde l’adresse et je la recommanderai 👏👏👏👏👏lire la suite
Marilisa Christian
Marilisa Christian
2019-06-16T20:32:39+0000
Amina Aboubeker
Amina Aboubeker
2019-06-15T19:10:55+0000
Délicieux! Les enfants ont adoré.
Oré Ly
Oré Ly
2019-06-07T19:53:27+0000
Merci pour ce superbe Gateau ! aussi beau que bon. Je recommande +++
Sissi Trabelsi
Sissi Trabelsi
2019-04-21T15:25:55+0000
Top ! Un travail exceptionnel, le number cake pour les 18 ans de ma sœur était parfait, une œuvre d'art, un plaisir... pour les yeux et pour les papilles, delicieux, au chocolat comme à la vanille. La communication avec la pâtisserie est parfaite, prenne le temps de rassurer et de comprendre les attentes. Un grand bravo pour ces magnifiques gâteaux à un prix vraiment raisonnable. Une pâtisserie à recommander.lire la suite
Chiraz Amara
Chiraz Amara
2019-04-15T18:23:31+0000
UN GRAND MERCIII pour le délicieux gâteaux et pour votre professionnalisme Madame la gérante👩‍🍳 je... recommande à mille % bonne continuation 👍👍lire la suite
Thomas Arshavin
Thomas Arshavin
2019-03-27T12:44:20+0000
un number cake a tomber tellement ils sont beaux et bon!
Fainat Madi Souf
Fainat Madi Souf
2019-02-17T08:51:27+0000
Gâteau délicieux, gérante professionnel et accueillante !! Je recommande a 100000%
Sara Jaouad
Sara Jaouad
2019-02-16T08:40:05+0000
merci notre plaisir pour le beau et le bon gateau d'Evjf ! vois avez régalé et charmé nos convives avec un beau... design de gâteau et un tres bon fourrage de fruit rouge. mille merci!!lire la suite
Rawae El Majdoubi
Rawae El Majdoubi
2019-01-06T19:50:54+0000
Des gâteaux aussi beaux que bons, avec un service excellent et une femme très compétente et à l'écoute des... attentes de ses client.e.s. Je recommande mille fois!lire la suite
Lou Lrd
Lou Lrd
2018-12-16T08:37:35+0000
Je remercie Notre plaisir et toute son équipe pour ce magnifique tableau réalisé pour l’anniversaire de mon fils... sur le thème Loup Blanc émerveillement et émotionslire la suite
Nadia Bouya
Nadia Bouya
2018-12-11T18:01:51+0000
Je tenais à vous informer que l’ensemble de mes invités ont apprécié vos gâteaux, ils étaient aussi bons que... beaux. Bravo pour votre travail.lire la suite
Prune De Sainte Marie
Prune De Sainte Marie
2018-11-29T17:31:50+0000
Merci beaucoup d'avoir accepté ma commande lastminute avec gentillesse et professionnalisme.
Elo Ssian
Elo Ssian
2018-11-11T10:14:38+0000
J’ai commandé un letter cake avec cupcakes, cake pop et sablés sur le thème sirène tout était au top! Très beau... et bon, les enfants étaient émerveillés par le gâteau et les mamans aussi. Très satisfaite, je n’hésiterais pas à commander de nouveau, et Zineb est toujours disponible et à l’écoute. Encore merci!😍lire la suite
Philippe Barça
Philippe Barça
2018-11-03T10:14:05+0000
Je vous remercie, votre gâteau était aussi beau à regarder qu’à déguster ! Gâteau savoureux et léger en bouche... ! Il a ravi grands et petits. Je recommande a tous Laurenlire la suite
Rabab Tritah
Rabab Tritah
2018-10-23T13:09:38+0000
Zineb qui a pris le temps de prendre la commande même s'elle était en vacances. Gâteau bon et beau. répond à mes... attentes et surtout a beaucoup plu à mon mari (c'était un gâteau surprise). Merci Zineblire la suite
Dalila Bennai
Dalila Bennai
2018-10-23T12:27:43+0000
Un grand merci pour les gâteaux des 20 ans de ma fille 😘 Vous avez régalé nos papilles... Vos gâteaux onT un... équilibre en goût ,texture et la présentation. la limite de la perfection Un GRAND BRAVO et des mercis par milliers de ma fille ,ma famille et moi . Très bonne continuationlire la suite
Ayam Amum
Ayam Amum
2018-10-21T11:37:15+0000
Si je pouvais mettre 100 étoiles, je les mettrai sans aucune hésitation !! Pour l’accueil la compréhension, la... disponibilité, l’écoute, les conseils, en plus de tout cela, le travail parfait ! Que se sois l’esthétique ou le goût ! La fraîcheur et la bonne qualité des produits, la présentation !! Le respect des délais !! Le rapport qualité prix on ne peux pas trouver mieux ! On en a eu plein les yeux, le cœur et bien sure l’estomac !!! Tout y est !! Je recommande de vive voix à tout mes contact, gâteaux délicieux ! Une fée et un ange !lire la suite
Majdou Liine
Majdou Liine
2018-10-20T08:18:44+0000
je recommande j'ai commandé un gateau d'anniversaire cetait top
Allan C-m
Allan C-m
2018-10-18T10:09:09+0000
J'ai commandé un gâteau pour un anniversaire, elle m'a conseillé et j'ai pu avoir un gâteau plus aboutit que mon... idée principale. Il était délicieux et à fait l'unanimité dans la soirée. La propriétaire est très professionnelle et sympathique et son travail est excellent. Je conseille VIVEMENT. ���������lire la suite
Faty Sv
Faty Sv
2018-10-18T06:59:40+0000
j'ai commandé un gâteau pour les 1 an de mon bébé avec un thème ... particulier🐳🐋🐟🐙🐚🦑🦈💙💙 le résultat est juste top! Très bon travail 😍😍merci encore!lire la suite
Marine Desmas
Marine Desmas
2018-10-17T08:57:28+0000
Nous avons commandé un buffet de baptême entièrement personnalisé chez Notre Plaisir. Le résultat était... magnifique, au-delà de nos attentes pourtant élevées ! Tout était très bon. Un raffinement et un degré de personnalisation rarement vus. Une grande disponibilité également. Bravo Zineb et à bientôt pour de nouvelles créations.lire la suite
Jessica Nasser Ghandour
Jessica Nasser Ghandour
2018-09-29T14:46:16+0000
j'ai goûté leur lettre cake à l'occasion de la fête de naissance de ma nièce et c'était super bon. très beau et... tres bon gateau . je pense commander tous mes gateaux la bas dorénavant !lire la suite
Elyas Ly
Elyas Ly
2018-09-03T16:05:50+0000
Bonjour j'ai commandé un gâteau en urgence avec un thème très spécial les poupées lol il était très beau et... très bon, aussi je les félicite et je les remercie tout mon entourage a apprécié������lire la suite
Sab Biya
Sab Biya
2018-09-03T15:42:53+0000
Au top 👌 The best one 😍😍😍😍
Yelena Djokic
Yelena Djokic
2018-08-23T15:39:13+0000
Gâteau anniversaire Avengers,très réussi.Entreprise très sérieuse et sympathique.👍🏼
Myriam Jaafar
Myriam Jaafar
2018-08-13T11:42:46+0000
Gateau conforme à mes attentes et super bon 🙂 Merci !
Cécile Panda Guillotte
Cécile Panda Guillotte
2018-08-13T07:02:34+0000
Gâteau magnifique et délicieux ! Merci encore !!! 👌🏻👌🏻👌🏻
Maha Amri
Maha Amri
2018-08-12T15:01:19+0000
Excellent et bonne continuation
Salma Benmoussa
Salma Benmoussa
2018-08-12T13:18:23+0000
Excellent gâteau , très bon , belle décoration et présentation 👍😍
Ghita Benmoussa Chraibi
Ghita Benmoussa Chraibi
2018-08-12T12:30:52+0000
Excellents gâteaux, un vrai régal
Réda Tazi
Réda Tazi
2018-08-11T21:38:34+0000
Très bon Gâteau
Steph HP
Steph HP
2018-08-08T20:33:55+0000
Pour les 30ans de ma sœur j’ai pris un number cake 🍰 30ans. Ma sœur était ravie clés invités subjugués et... papilles ravies 😋🤤 c'était délicieux ! Un régal. La crème parfaite, pas trop sucrée et légère. Le biscuit pareil. Très bel équilibre et la réalisation splendide.lire la suite
Douaa El Hami
Douaa El Hami
2018-07-23T12:49:44+0000
J'ai commandé un gateau à thème pour un anniversaire et je suis très satisfaite. Non seulement le gateau était... beau mais bon aussi! Zineb était très réactive et aux petits soins. Je recommande vivement !lire la suite
Tess Bruna
Tess Bruna
2018-07-22T19:54:06+0000
Merci infiniment! Il fallait un gâteau original pour les 18 ans de mon fils et Le number cake a fait l’humanité !... Il n’est Pas simplement beau mais il est délicieux ��lire la suite
Maryam Bellamlih Mamou
Maryam Bellamlih Mamou
2018-07-21T19:49:02+0000
Super! J’ai fait faire un buffet d’anniversaire chez eux, le thème à bien été respecté et une très jolie... décoration. Le gâteau est aussi beau que bon! Je ne regrette pas du tout.lire la suite
Pauline Campion
Pauline Campion
2018-07-17T17:57:59+0000
Accueil, esthétique et saveur parfaits!! Nous avons commandé 2 gâteaux d’anniversaire pour notre fils d’1 an et... ils étaient tout simplement magnifiques et franchement aussi bons que beaux! Merci beaucoup nous commanderons à nouveau chez vous et parlerons de vous autour de nous! �lire la suite
Samar Zouneibiri Bensekry
Samar Zouneibiri Bensekry
2018-07-16T10:29:45+0000
J'ai commandé un gâteau en urgence pour 12 personnes avec un thème bien particulier ( des vers de terre :D). Notre... plaisir a relevé le défi et m'a beaucoup aidé dans la conception du gâteau et pour le choix des arômes. Tous les invités ont été impressionnés par le design et ont apprécié le goût. De plus, Zineb est très sympathique, et n'a pas de mal à partager sa passion.C'était un plaisir de discuter avec elle. Je recommande à toute personne en quête d'un gâteau original et bon. ( demandez tout ce que vous voulez , elle relève tous les défis 😀 ) MErci encore <3lire la suite
Saloua Benmoussa
Saloua Benmoussa
2018-07-13T11:56:07+0000
Excellent ! Les gâteaux sont très bons �
Naima Almine
Naima Almine
2018-07-13T06:00:58+0000
Excellente prestation De très bonnes réalisations Des gâteaux préparés avec bcp de soin et de... professionnalisme. Bonne continuationlire la suite
Kenza Alami
Kenza Alami
2018-07-13T05:56:44+0000
Yasmine Warrak
Yasmine Warrak
2018-07-12T22:51:59+0000
J adooorrreee
Imane Laazizi
Imane Laazizi
2018-07-12T22:51:05+0000
Mamoun Errida
Mamoun Errida
2018-07-12T22:09:45+0000
Laila Alami
Laila Alami
2018-07-12T22:07:25+0000
J adores tes réalisations bonne continuations
Jalila Abied
Jalila Abied
2018-07-12T21:57:51+0000
Nouzha Yezrour
Nouzha Yezrour
2018-07-12T21:56:09+0000
Zina Lemseffer
Zina Lemseffer
2018-07-12T14:38:14+0000
Neila Haddouk
Neila Haddouk
2018-07-07T22:52:57+0000
J'ai commandé un gâteau et des cupcakes personnalisés minions. C'était un vrai delice, super beau et la personne... est très gentille et à l'écoute. Merci bcp notre plaisir. Je la recommande à 100%.lire la suite
Meriam Elg
Meriam Elg
2018-07-07T20:19:24+0000
Super gâteau super beau bravo �
Hinda Rose
Hinda Rose
2018-06-30T21:41:25+0000
J'ai commandé le gâteau d'anniversaire des 30 ans de mariage de mes beaux parents chez Zineb. Un délice absolu !!... Beau, bon, sucré juste ce qu'il faut, les invités se sont servis 2 fois. Merci encore pour ton professionnalisme, ta gentillesse avec ton joli sourire. Mashallah alik. Je recommande "notre plaisir", allez y les yeux fermés.lire la suite
Fati Zahra
Fati Zahra
2018-06-26T20:04:50+0000
J'ai fait appel à Notre Plaisir pour la réalisation du gâteau d'anniversaire surprise de ma soeur, sur le thème du... Bâtiment. Le gâteau était non seulement beau, comme je l'avais imaginé, mais aussi super bon. Mes invités se sont régalés et ma soeur fut la plus heureuse. Je recommande mille fois, et merci Zineb pour tes conseils sur l'assortiment, ta flexibilité et ta réactivité.lire la suite
Khaoula Mas
Khaoula Mas
2018-06-19T18:24:46+0000
Beau et bon !!!! Super contact ! Nous avons adoré tant le gâteau que les cup cake. Merci merci merci ! Une adresse... à noter et à partager �. Bravo !lire la suite
So Sonia
So Sonia
2018-06-17T17:30:17+0000
Bonjour, Notre Plaisir m'a aidé à réaliser l'anniversaire des 6 ans de ma petite nièce, événement qui fut très... apprécié tant par la vue des gâteaux pleins de paillettes que par leur goût délicieux! J'avais commandé un design cake licorne ainsi qu'un number cake et quelques Cupcakes. Idéal pour un thème girly! Ma nièce et ses petites copines ont été conquises et nous les adultes encore plus! Merci pour votre savoir faire irréprochable, nous vous recommanderons avec plaisir, que ce soit pour nous même à d'autres occasions ou bien pour nos proches! Un plaisir de pouvoir vous faire confiance les yeux fermés!lire la suite
Amira Fahd
Amira Fahd
2018-06-10T03:43:35+0000
Bravo Zineb et bonne continuation... Je recommande notre plaisir 100% pour tous vos événements.... �����
Mariam Gad
Mariam Gad
2018-05-28T07:39:58+0000
J’étais agréablement surprise ! Franchement le service est juste top et le rapport qualité/prix et très... raisonnable. Je vous le recommande ! Personnellement j’adooore ! Merci bcp encore une fois zineb.lire la suite
Swanny Ossona
Swanny Ossona
2018-05-24T09:26:53+0000
J’ai commandé un gâteau « number cake » pour l’anniversaire de mon mari sans jamais avoir goûté à une... création de Notre Plaisir et c’était super beau, super bon et à un super prix ! En plus ils ont été super sympa et on prit ma commande en dernière minute 🙂 J’étais super contente, mon mari aussi et mes invités étaient tous impressionnés ! Je recommande et je garde l’adresse !lire la suite
Imane Baba
Imane Baba
2018-05-15T09:36:38+0000
Excellent gâteau d’anniversaire, Notre plaisir a répondu à mes criteres pour la réalisation d'un gâteau... personnalisé avec les petits détails que j'avais demandées. Je recommande Notre plaisir pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail.lire la suite
Rekaya El Youbi
Rekaya El Youbi
2018-05-14T13:21:59+0000
Lilix Rx
Lilix Rx
2018-05-07T17:09:01+0000
Nous avons eu la chance de faire appel à Notre Plaisir à deux reprises ! Jamais déçu ! Très beaux gâteaux et... surtt très bon !lire la suite
El Malki Louay
El Malki Louay
2018-05-05T12:34:04+0000
Oussama Hammoumi
Oussama Hammoumi
2018-05-02T07:33:10+0000
Sanae El Mehdaoui
Sanae El Mehdaoui
2018-04-30T20:43:12+0000
Très bonne patisserie. Grâce à Zineb j’ai organisé le premier anniversaire de mon fils comme je le souhaitais. Le... thème super Mario pas facile à appréhender à cause des couleurs très primaires, elle a su avec élégance choisir les bonnes couleurs et les bonnes figurines. Une vraie artiste. En plus d’être beau le gâteau était super bon un vrai régale et tous mes invités étaient ravis.lire la suite
Sanae Zahhari
Sanae Zahhari
2018-04-28T10:10:56+0000
Rafa Rashdan
Rafa Rashdan
2018-04-27T10:09:37+0000
Mohamed Taha Benmoussa
Mohamed Taha Benmoussa
2018-04-21T23:19:40+0000
Yathrib EL
Yathrib EL
2018-04-17T20:28:04+0000
Naoufal Rouguine
Naoufal Rouguine
2018-04-17T17:22:58+0000
Laly Made
Laly Made
2018-04-04T11:11:33+0000
J'ai commandé 2 gâteaux pour l'anniversaire de mes jumelles. J'appréhendais un peu car c'était la 1ère fois. Les 2... créations étaient tout simplement magnifiques. Couleurs pastels et délicates avec des petits personnages adorables. Et en plus d'être beaux, les gâteaux étaient très bons! Bravo!lire la suite
Safaa Aakri
Safaa Aakri
2018-02-25T13:43:29+0000
Notre plaisir a réalisé le buffet d'anniversaire pour mon petit garçon sur le thème marin, C'etait un vrai régale... et une très belle réalisation. Enfants et grands ont adoré! Merci Zineb pour ton travail et ton professionnalisme! Je recommande vivement Notre plaisir.lire la suite
Anna Allard
Anna Allard
2018-02-11T12:01:25+0000
Zineb m’a crée un magnifique cake design pour mes 25 ans sur le them thème Gatsby le Magnifique Il était... excellent en bouche Et si joli visuellementlire la suite
Soukaina Diani
Soukaina Diani
2018-02-10T23:48:34+0000
Pour l'anniversaire de mon mari j'ai commandé le buffet chez notre plaisir, déjà en tant que personne il s'agit de... quelqu'un super gentil, très à l'écoute et force de proposition. Pour la qualité des gâteaux, c'est juste excellent � je le recommande à 100% Il s'agit d'une personne humble, qui adore son métier et atteint toujours la perfection. Bravo Zineb Benmoussa Lemsefferlire la suite
Hélène Lemasson
Hélène Lemasson
2018-02-10T20:27:07+0000
Nous t’avons choisi pour la réalisation du « Wedding Cake » pour le mariage de mon fils et de ma belle fille... !!! Il était très beau et délicieux : tout le monde a adoré !! Je ne manquerais pas de te recommander !!! Belle continuation ���lire la suite
Meryem Mery
Meryem Mery
2018-02-10T18:39:57+0000
Aimable, souriante, avenante et surtout à l’écoute. Merci infiniment à Zineb pour le gâteau d’anniver de mon... mari 🙂lire la suite
Jamila Majid
Jamila Majid
2018-02-10T17:33:59+0000
J'ai fait appel à Notre Plaisir pour la réalisation de la pièce montée de cupcakes et du wedding cake pour mon... mariage. Zineb a été à l'écoute et m'a donné de très bons conseils pour me guider sur le choix des saveurs. Tous mes invités ont été conquis ! C'est tout naturellement que je suis revenue vers elle pour la réalisation d'un buffet de baby shower qui a encore une fois régalé tout le monde ! Je recommande les yeux fermés cette super pâtissière et ses créations aussi belles que bonnes 🙂lire la suite
Kenza Essanaoubar
Kenza Essanaoubar
2018-02-10T16:39:04+0000
Tres tres tres bon gateau, tres beau design. Je recommande fortement pour toutes les occasions ��
Rhum-un LeMalin
Rhum-un LeMalin
2018-02-10T16:34:12+0000
Parfait!! Très jolie gâteaux d’anniversaire et surtout très bon
Hanane Jabrane
Hanane Jabrane
2018-02-10T16:32:19+0000
Excellente prestation pour les 3 gâteaux que j’ai pu goûter en 2017... que ça soit le goût ou le design!! Beau... boulot à chaque fois! Je recommande fortement 😍lire la suite
Emna Bouzidi
Emna Bouzidi
2018-02-10T16:21:16+0000
Soukaïna Belhaj
Soukaïna Belhaj
2018-02-10T16:13:47+0000
J'ai fait confiance aux avis des gens sur la qualité de ton travail et je n'ai pas été déçue. Merci pour ton... professionnalismelire la suite
Kawtar Azzouzi
Kawtar Azzouzi
2018-02-10T10:33:42+0000
Je t’ai choisi parmis plusieurs pour la réalisation de mon gâteau de mariage et je n’étais pas du tout déçue... le gâteau etait juste beau et surtout très très BON et pas du tout sec, bien moelleux, et la preuve c’est que tu as eu une cliente très fidèle 😊😍 Bonne continuation 👌🏻lire la suite
Adil Tyah
Adil Tyah
2018-02-09T10:43:28+0000
Agréablement surpris par la qualité de la prestation de "Notre Plaisir", un gâteau d'anniversaire onctueux et... surtout délicieux. Personnel à l’écoute et très souple pour personnaliser l’événement en fonction des gouts de nos petit bout de choux. Je recommande sans hésitation, encore une fois merci "Notre Plaisir" et à très vite pour un prochain événement, toujours dans la joie et la bonne humeurlire la suite
Momo Ben
Momo Ben
2018-02-09T08:43:18+0000
Narjiss Benmessaoud Elbazi
Narjiss Benmessaoud Elbazi
2018-02-09T08:24:26+0000
De la très bonne qualité, rapport qualité/prix très correcte aussi! A recommander fortement. Bonne continuation... ����lire la suite
Avis suivants
NOTRE PLAISIR
4.9
Basé sur 143 avis
powered by Google
Gaëlle Jhamalodine
Gaëlle Jhamalodine
12:26 01 Jun 20
Un gâteau absolument délicieux et magnifique ! Je suis bluffée !! Je recommande vivement les gourmandise de cette... superbe pâtissière ! Un service au top, à l'écoute, créatif, rapide et fait avec le cœur !plus
zemmahi sarah
zemmahi sarah
19:00 31 May 20
J'ai pris un Layer cake pour mon anniversaire, super bon et beau ! De plus la personne est super sympa, m'a... accompagnée pour m'expliquer la différence entre les divers gâteaux proposés et faire mon choix Je recommandeplus
So'life B
So'life B
16:52 15 Mar 20
Magnificence 🥰🥰🥰 J'ai eu pour un anniversaire un LETTER CAKE en forme de M au chocolat. Mes 10 invités ont... tous validés ce gâteau. Merci pour le geste commerciale . C etait un beau et très très bon cadeau.plus
Elodie Mahé
Elodie Mahé
11:54 14 Mar 20
J'ai commandé un number cake 30 pour l'anniversaire de mon mari, et tout était top. Le gâteau très bon, le design... super et le service impeccable. Je recommande grandement. Merci infiniment.plus
Jean-Eric Otello
Jean-Eric Otello
12:17 10 Mar 20
J'ai commandé un gâteau chez eux pour l'anniversaire d'un ami et il était à la hauteur ! La décoration du gâteau... qui était sur le thème de l'île de la Réunion était très bien faite et les parts sont très gourmandes; il en reste encore ! Le gâteau est également très délicieux, la crème au chocolat blanc était excellente et les fruits étaient frais. Le prix peut paraître assez élevé mais je pense que pour une ville comme Paris, il y a un bon rapport qualité/prix en particulier au vu de la grande taille du gâteau. Je recommande cette pâtisserie !plus
Paul J-R
Paul J-R
13:01 15 Feb 20
Le gâteau était sublime du coup j’en ai pris un autre du coup. Une vrai artiste: beau et bon. De plus d’en... convivialité exemplaire. ( avec le sourire qui se perd de nos jours) Continuez à faire vivre des moments de bonheur c’est aussi notre plaisir.plus
Soad EG
Soad EG
22:07 09 Feb 20
C est la 2e année que je fais appel à Notre Plaisir pour le gâteau d anniversaire de mon fils. Beau et Bon! En plus... d un accueil chaleureux et une écoute attentive. Encore merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. A bientôt !plus
Avis suivants

Ils nous ont fait confiance

Accompagnement professionnel pour vos événements de Mariage, Anniversaire, Baptême, Entreprise
Notre plaisir
Cake Design