NOTRE PLAISIR
4.8
Basé sur 453 avis
powered by Google
Nada Boulmani
Nada Boulmani
08:04 24 Aug 22
Très beau et bon gâteau tout le monde a adoré. Un grand merci à toute l’équipe le service est irréprochable. Vivement mon prochain cake ☺️
Hellia N'guessan
Hellia N'guessan
19:18 24 Jul 22
Encore merciii pour mon super beau gâteau d’anniversaire !!! Qui d’en plus d’être beau et super bon !!🥰❤️Grâce à vous mes 25 ans fut inoubliable !!! N’hésitez surtout pas pour passer vos commandes.
Yasmine Majber
Yasmine Majber
20:16 06 Jul 22
Incroyablement surprise par la qualité du service, la beauté du gâteau, sans oublier le goût ! J’ai commandé un nude cake sur 2 étages pour un mariage et le résultat était sublime. Tout le monde l’a trouvé beau et bon. De plus, la livraison a été effectuée comme convenu à l’heure indiquée, jusqu’à notre porte. Je recommande vraiment.
Christine Morelle
Christine Morelle
07:36 26 Jun 22
Créneau horaire non respecté...personnage de la décoration abîmé puisque le carton était trop petit... gâteau pas bon et qui est tombé comme une crêpe quand on l'a coupé en deux ...pas de tenue trop de mousse aux couleurs pas appétissantes. Prix élevé pour ça.dommage
Corinne RINIOTIS
Corinne RINIOTIS
15:33 17 Jun 22
Extra ! C'était beau ! C'était bon et léger. Le gâteau idéal en fin de repas ! La décoration était soignée, l'emballage parfait et la livraison à l'heure. Le suivi excellent ! Je ne peux que recommander Notre Plaisir : un vrai plaisir
Melvin Mezouar
Melvin Mezouar
12:21 24 May 22
C’est très bon et beau gâteau! Je ne le regrette jamais! Je recommande sans faute! Un grand merci à vous à bientôt. 😉
Sadi Zeggane
Sadi Zeggane
11:03 14 May 22
Au top ! Service soigné ! Qualité au rendez-vous. Super arrangeant. Décoration parfaite. Je ne peux que recommander.
emy b
emy b
10:50 03 May 22
Équipe très professionnelle et à l écoute😀. En plus d'être beau, le gâteau pour les 3 ans de mon fils (thème pat patrouille) était très bon, léger et pas trop sucré. Je recommanderai sans hésiter. (Conseil sur la conservation au congélateur et décongélation au top). Merci encore.
Camille Deblangey
Camille Deblangey
07:13 03 May 22
Number Cake commandé pour mes 30 ans, une vraie réussite.En plus d'être très joli et de vraiment faire son petit effet, tout le monde l'a trouvé très très bon. Nous sommes allés récupérer le gateau directement à la boutique, la boîte de transport était très pratique.Je recommande les yeux fermés 🙂 Merci Notre plaisir 🙂
zeineb besbes
zeineb besbes
13:16 25 Apr 22
Jamais déçue ! Le gâteau est aussi beau que bon. Le gâteau est aéré, pas trop sucré, top ! Je ne peux que recommander.
Marine Bigiani
Marine Bigiani
20:45 02 Apr 22
Le gâteau était très beau en revanche il n’était pas bon du tout. Trop sucré et clairement les produits utilisés ne sont pas de bonnes qualités. En outre, la seule demande que j’avais formulée n’a pas été respectée (goût des macarons). Très déçue de ce gâteau et étant donné le prix c’est juste honteux !
Sab Bel
Sab Bel
20:05 02 Apr 22
Excellent ! Commande rapide, gâteau réalisé selon mes souhaits et encore plus beau que ce que j'imaginais. Et aussi excellent à la dégustation, je recommande vivement !
Corine Plasseraud
Corine Plasseraud
08:38 31 Mar 22
Vraiment très heureux d'avoir fait confiance à l'équipe de notre plaisir pour les 18 ans de votre fils......Tout nos souhaits ont été réalisés le gâteau était délicieux. Nos invités se sont régalés.Merci Merci à toute l'équipe.
Militao Irina
Militao Irina
12:30 21 Mar 22
Merci de votre gentillesse, de votre disponibilité ainsi que de votre patience. Merci d’avoir fait de cette journée une féerie et cerise sur le gâteau il est incroyablement bon et léger et pas trop sucré. Mes invités on êtes ravis. On espère renouveler l’expérience avec vous très vite. Je vous souhaite pleins de bonnes choses
Marielle GERARD
Marielle GERARD
13:01 02 Mar 22
Très bon et très beau gâteau ! Livraison à l'heure. Je recommande à 200% ! Très satisfaite ! Tout le monde a adoré ! Je n'ai jamais mangé de gâteau aussi bon ! Très large choix
Nancy Sow
Nancy Sow
17:35 13 Feb 22
Un seul mot : MAGNIFIQUE 🎂 ! J'ai commandé un number cake à l'occasion de l'anniversaire de ma mère et nous avons été plus que satisfait. En plus plus d'être beau il est très bon, un régal pour les papilles. Il n'est pas trop sucré et les saveurs sont exquises. Les prix sont un peu élevés à mon goût mais ça en vaut le coup largement. Le service client est réactif et à l'écoute. Vous pouvez commander vos gâteaux les yeux fermés.
ya.el5
ya.el5
00:35 03 Feb 22
Magnifique letter cake d’anniversaire et vraiment délicieux. Aussi beau que bon. Je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi. Merci pour le «plaisir » que vous nous avez donné à la dégustation.
Flore Ndzie
Flore Ndzie
12:16 23 Jan 22
Très à l'écoute et chaleureuse. Et le gâteau ! Je tenais à vous remercier infiniment pour notre gâteau de mariage du 30/10/2021.Il était excellent ! Même les invités étaient aux anges. Merci encore et bonne continuation !
David S
David S
17:22 21 Nov 21
Bonjour,J'ai commandé un gâteau Spiderman pour 20 personnes pour l'anniversaire de mon fils de 8ans. Il était juste super et très bon. Les enfants et les parents ont adorés. Le gâteau très bien décoré.Le personnel m'a aussi aidé par téléphone pour le choix de la composition du gâteau.Merci encore, je ne peux que recommander. Tout a été parfait de la commande, la livraison à la dégustation.Merci encore
naissus
naissus
19:06 07 Nov 21
Nous avons commandé, sur les conseils des voisins du quartier, un naked cake pour les 1 an de notre fils chez notre plaisir. Outre le fait qu’ils ont été adorables de prendre notre commande en quasi dernière minute, le gâteau est non seulement magnifique mais délicieux ! Ni trop lourd ni trop sucré, un vrai délice et une superbe découverte !Nous prévoyons déjà d’y commander les gâteaux pour les prochaines occasions et recommandons les yeux fermés !!
masayoshi tobita
masayoshi tobita
19:21 26 Oct 21
J'ai commandé un gâteau pour la naissance de ma princesse. L'échange est simple par téléphone et par whatthapp pour obtenir les informations que j'ai voulu avoir.J'ai fait une commande en livraison à domicile en banlieue parisienne, délai de livraison sur créneau de 2h bien respecté.Gâteau à la hauteur de mes attentes, vraiment fidèle à la photo du site ! Magnifique 👌gâteau bien moelleux et gourmand ! 😋Je recommande
Celine Dogan
Celine Dogan
20:20 08 Oct 21
Accueil chaleureux lors du retrait de ma commande. Le gâteau est magnifique et délicieux. La génoise bien imbibée, la mousse à la framboise parfaite. Vous avez fait une petite heureuse pour son anniversaire, merci !
Rima HAGE HASSAN
Rima HAGE HASSAN
17:46 13 Sep 21
J'ai commandé un gateau pour l'anniversaire un an de ma fille. Le gateau était aussi bon que beau. Il n'était pas trop sucré juste comme il faut, ce qui est rare dans le cake design. En plus, le service client était superbe et ils sont très compréhensibles.
christine barbet
christine barbet
11:26 06 Sep 21
Gâteau magnifique, tout à fait conforme à la commande, et en plus il est délicieux. Respect des créneaux de livraison et service commercial très sympa et réactif. J'ai pris un number cake : tous les invités l'ont pris en photo tellement il était beau🤩✨
adam celia
adam celia
16:55 04 Aug 21
Gâteaux de prestiges, aussi beau que bon. Gérante au top, très à l’écoute , toujours disponible et à su me comprendre et répondre à mes attentes. Je recommande a 1000%
Meloulou A (Meloulou)
Meloulou A (Meloulou)
16:45 16 Jun 21
Le gâteau était délicieux ! J’ai eu recours au services de Notre plaisir pour l’anniversaire de ma sœur et tout ce que je peux vous dire c’est foncez ! La responsable est d’une réactivité incroyable et j’ai récupéré le gâteau qui était soigneusement emballé, j’ai aussi eu droit à quelques conseils pour la conservation et la consommation. Je reviendrai c’est sûr
Sandrine M
Sandrine M
06:48 17 May 21
Gâteau pour les 5 ans de mon fils, fait sur mesure, fonction de mes envies, totalement conforme à mes attentes. Très bonne communication, à pu me donner plusieurs idées pour peaufiner au mieux ce dont j’avais envie et ainsi réaliser le gâteau que j’avais en tête. Aussi beau que bon, nous nous sommes régalés et les enfants aussi 🥰. Les enfants ont eu des étoiles plein les yeux avec cet adorable dinosaure !!! Je repasserai commande sans aucune hésitation ☺️👌🏻.
Rana Chalhoub
Rana Chalhoub
20:33 12 May 21
Top! C’est grâce aux avis et aux photos sur Google que j’ai commandé un gâteau d’anniversaire chez Notre Plaisir et c’était vraiment un excellent choix. Le gâteau était aussi bon que beau. Une magnifique composition qui a charmé tous les invités. Et une fois qu’ils l’ont dégusté, ils ont adoré encore plus! Ils n’arrêtaient pas de dire: en plus, il est bon. Et tous ont demandé le nom de la pâtisserie. Ce gâteau était sublime! Je recommande vivement Notre Plaisie pour vos gâteaux !
Doris Ntsiba
Doris Ntsiba
14:55 09 May 21
Excellente adresse, j'ai commandé un gâteau d'anniversaire et c'est avec gentillesse et professionnalisme que j'ai été redirigée vers le site internet de notre plaisir, la commande a été passée, et que vous dire du gâteau qui était visuellement exceptionnel. Ce gâteau qui était à la vanille et aux notes de fruit de la passion était simplement savoureux et raffiné. Le gâteau a simplement embelli l'évènement pour lequel il avait été commandé. Les notes de fruits de passion, allié à une génoise moelleuse et bien imbibée venait contrebalancé la douceur des notes vanillés. C'était un vrai régal, les convives se sont régalés. Je vous recommande notre plaisir les yeux fermés. Je remercie encore vivement "notre plaisir"pour leur savoir-faire, amabilité et gentillesse.
Melanie ML
Melanie ML
10:51 06 May 21
Je recommande fortement. Très gentil, compréhensible, très professionnel et les gâteaux sont excellent.Merci pour tout.
Myriam Mili
Myriam Mili
08:38 07 Apr 21
Un grand merci ! Gâteau d'anniversaire et cupcakes super beaux et excellents ! Tous les invités ont validé 👍Je recommande fortement et compte de nouveau passer commande pour d'autres occasions 😊
C B
C B
14:00 18 Mar 21
J'ai commandé un gâteau géode et il est aussi bon que beau!Un rapport qualité prix imbattable par rapport à d'autres pâtisseries réputées de la capitale. Très heureuse d'avoir découvert grâce aux commentaires Google. Merci !
LAMBARKI Niama
LAMBARKI Niama
09:47 17 Mar 21
Un Grand merci pour le magnifique gâteau & le petit buffet, la réalisation était exactement comme nous le souhaitions (Thème Princesse).Livré dans les délais. Superbe réactivité et communication.
Selma HASSANI
Selma HASSANI
12:36 16 Mar 21
Le gâteau était très beau. C'est exactement ce que j'ai demandé. Cerise sur le gâteau, il était très bon aussi. Merci encore une fois pour votre professionnalisme et votre excellent travail.
Grain de folie agency
Grain de folie agency
14:06 15 Mar 21
L'anniversaire Reine des neiges de ma fille a été un succès grâce aux pâtisseries et au gâteau de Notre Plaisir.Zineb est toujours très réactive et s'adapte vraiment à vos envies.C'est beau et bon ! Je recommande vivement pour vos événements !
Lara BAYKOC
Lara BAYKOC
12:44 06 Mar 21
Pour l’anniversaire de ma mère j’ai commandée un gâteau en debut de semaine et c’était prêt pour le vendredi, le service est génial, toute la communication s’est fait par mail et c’était extrêmement professionnel ainsi que pratique. Je serais prête pour recommander ici. Le gâteau a été livré chez moi et tout s’est très très bien passé. Je vous remercie encore. Le gâteau était sublime, la décoration intacte et les saveurs très équilibrées, ni sucrées ni manque de sucre, tout était parfait.Merci
Aurore Soulas
Aurore Soulas
18:20 01 Mar 21
Un lancement de marque interne réussi avec cette super pause goûter !Livraison parfaite à notre entreprise, effet wahou garanti, tout le monde a apprécié.Petite suggestion d'amélioration : n'hésitez pas à prononcer davantage les goûts vanille / chocolat etc. des crèmes, et ce sera parfait.
Herve Dmytrow
Herve Dmytrow
08:29 25 Jan 21
Bonjour,Excellent gâteau ! Magnifique réalisation et conforme à ce qui est demandé. Le site est clair, facile d'utilisation et la commande simple.Respect des gestes barrières, retrait simple et efficace en boutique le jour de l'événement.
Voir tous les avis
Notre Plaisir - Paris 17
5.0
alimenté par Facebook
Jacques Nzita
Jacques Nzita
2021-12-27T09:07:22+0000
2eme fois que je commande mon gâteau chez chez eux jamais déçue, je recommande vivement.
Mamzelle Elise
Mamzelle Elise
2021-06-06T08:30:47+0000
J'ai commandé un number cake "30 ans" : visuel magnifique et très bon niveaux goût ! Les invités étaient satisfaits ^.^... Professionnel jusqu'au bout, je suis arrivée avec une demi heure de retard pour récupérer le gâteaux après la fermeture et on m'a attendus ! Le seul bémol serait peut être les tarifs assez élevé !lire la suite
Annemarie Hnh
Annemarie Hnh
2021-03-18T07:20:59+0000
Magnifique gâteau pour l’anniversaire de ma nièce ! Le meilleure layer cake jamais goûté : la génoise bien moelleuse et... le tout pas trop sucré. Je reviendrai pour d’autres événements c’est sûr !lire la suite
Mohamed Amine Bhz
Mohamed Amine Bhz
2021-03-01T14:53:14+0000
je recommande très bon service
Latifa Jbali
Latifa Jbali
2021-02-28T17:35:25+0000
Je recommande plus que plus. Les gâteaux sont géniaux et super bon. En plus elle arrive à faire exactement ce qu’on... imagine Elle est au toplire la suite
Agnès CT
Agnès CT
2020-10-19T10:38:34+0000
Merci beaucoup pour ce beau letter cake, un gâteau absolument délicieux et super beau tous mes invités ont tous... appréciés. je recommande à 100% . Merci pour le geste et pour votre professionnalisme. A bientôt pour une autre commandelire la suite
Laura Ioana
Laura Ioana
2020-09-26T09:49:14+0000
Gâteau de mariage exactement comme nous l'avions imaginé! Très élégant et délicieux! Merci beaucoup pour votre... professionnalisme!lire la suite
Luciana Flo Nzo
Luciana Flo Nzo
2020-09-23T07:32:05+0000
Wooouaw... Super bon, des cupcakes au praliné au layer passion en passant par des cookies fondant à tomber !!! Commande... passée en ligne avec échange de mail, réactivité, gentillesse et à l'écoute. Tout était conforme aux demandes concernant le thème et les couleurs. La future maman était ravie et les invités aussi. Merci encore et bonne continuation sur votre lancée.lire la suite
Pauline Vasconcelos
Pauline Vasconcelos
2020-08-10T18:43:55+0000
Gâteaux d'anniversaire que tout le monde à apprécié, ils sont très bons et esthétiquement très bien réussi ! 🎂
Omyma Graa
Omyma Graa
2020-08-01T20:35:23+0000
C’était délicieux, un number cake de qualité à recommander !!
Soukaa Crb
Soukaa Crb
2020-08-01T20:35:20+0000
Une commande de gâteau réalisée chez notre plaisir : je recommande à 100%, tous les invités se sont régalés, un réel... plaisir pour les papilles !lire la suite
Katia Sacaze
Katia Sacaze
2020-06-21T11:05:57+0000
C’était très très bon Je recommande gâteau pour les 80 ans de mon papa
Inès Ba
Inès Ba
2020-06-20T07:35:57+0000
en plus d'être beau,gustativement le meilleur design cake, que j'ai goûté:) merci encore à l'équipe !!
Léa Danquin
Léa Danquin
2020-06-11T20:42:39+0000
professionnalisme et écoute. des réalisations magnifiques et yummy. Très satisfaite!
Youssef Blue
Youssef Blue
2020-05-31T22:51:13+0000
Une très bonne adresse sur Paris que je recommande avec une équipe très professionnelle et un service de grande... qualité.lire la suite
Aurélie Colliot
Aurélie Colliot
2020-02-10T13:28:10+0000
Une commande pour un gâteau 20 personnes sur le thème Dragon Ball, gâteau chocolat et fourrage praliné, qui était... superbe et surtout extrêmement délicieux !! Merci pour votre travail qui a impressionné (et regalé) tous les invités ! Je recommande les yeux fermés, bravo !lire la suite
Carine Ljr
Carine Ljr
2020-02-06T20:59:33+0000
Magnifique et succulent gateau
Dorine Bouyssou
Dorine Bouyssou
2020-02-02T13:15:36+0000
Visuellement et gustativement excellent !
Hanna Nbk
Hanna Nbk
2019-08-30T19:51:33+0000
J'ai fait appel à Notre plaisir pour le wedding cake de mon amie et j8eu une agréable expérience. Toujours disponible,... à l'écoute, force de proposition et super créative. Je recommande ++++. Au top !lire la suite
Remi Grandclaude
Remi Grandclaude
2019-07-18T05:39:46+0000
superbe gateau pour l'anniversaire de notre fils.pas trop sucré.accueil en boutique au top.parfait 😊
Siham Abbas
Siham Abbas
2019-07-08T09:21:03+0000
Gâteau délicieux, ni trop gras ni trop sucré, super beau . je recommande vivement ! Merci pour votre professionnalisme.
Lynee Bee
Lynee Bee
2019-06-23T20:18:22+0000
Gâteau d’anniversaire number cake succulent! Je recommande fortement ! Un grand merci pour ce merveilleux gâteau, je... garde l’adresse et je la recommanderai 👏👏👏👏👏lire la suite
Marilisa Christian
Marilisa Christian
2019-06-16T20:32:39+0000
Amina Aboubeker
Amina Aboubeker
2019-06-15T19:10:55+0000
Délicieux! Les enfants ont adoré.
Oré Ly
Oré Ly
2019-06-07T19:53:27+0000
Merci pour ce superbe Gateau ! aussi beau que bon. Je recommande +++
Sissi Trabelsi
Sissi Trabelsi
2019-04-21T15:25:55+0000
Top ! Un travail exceptionnel, le number cake pour les 18 ans de ma sœur était parfait, une œuvre d'art, un plaisir... pour les yeux et pour les papilles, delicieux, au chocolat comme à la vanille. La communication avec la pâtisserie est parfaite, prenne le temps de rassurer et de comprendre les attentes. Un grand bravo pour ces magnifiques gâteaux à un prix vraiment raisonnable. Une pâtisserie à recommander.lire la suite
Chiraz Ep Abdessamad
Chiraz Ep Abdessamad
2019-04-15T18:23:31+0000
UN GRAND MERCIII pour le délicieux gâteaux et pour votre professionnalisme Madame la gérante👩‍🍳 je recommande à mille... % bonne continuation 👍👍lire la suite
Thomas Arshavin
Thomas Arshavin
2019-03-27T12:44:20+0000
un number cake a tomber tellement ils sont beaux et bon!
Fainat Madi Souf
Fainat Madi Souf
2019-02-17T08:51:27+0000
Gâteau délicieux, gérante professionnel et accueillante !! Je recommande a 100000%
Sara Jaouad
Sara Jaouad
2019-02-16T08:40:05+0000
merci notre plaisir pour le beau et le bon gateau d'Evjf ! vois avez régalé et charmé nos convives avec un beau design... de gâteau et un tres bon fourrage de fruit rouge. mille merci!!lire la suite
Rawae El Majdoubi
Rawae El Majdoubi
2019-01-06T19:50:54+0000
Des gâteaux aussi beaux que bons, avec un service excellent et une femme très compétente et à l'écoute des attentes de... ses client.e.s. Je recommande mille fois!lire la suite
Prune De Sainte Marie
Prune De Sainte Marie
2018-11-29T17:31:50+0000
Merci beaucoup d'avoir accepté ma commande lastminute avec gentillesse et professionnalisme.
Elo Ssian
Elo Ssian
2018-11-11T10:14:38+0000
J’ai commandé un letter cake avec cupcakes, cake pop et sablés sur le thème sirène tout était au top! Très beau et bon,... les enfants étaient émerveillés par le gâteau et les mamans aussi. Très satisfaite, je n’hésiterais pas à commander de nouveau, et Zineb est toujours disponible et à l’écoute. Encore merci!😍lire la suite
Philippe Barça
Philippe Barça
2018-11-03T10:14:05+0000
Je vous remercie, votre gâteau était aussi beau à regarder qu’à déguster ! Gâteau savoureux et léger en bouche ! Il a... ravi grands et petits. Je recommande a tous Laurenlire la suite
Rabab Tritah
Rabab Tritah
2018-10-23T13:09:38+0000
Zineb qui a pris le temps de prendre la commande même s'elle était en vacances. Gâteau bon et beau. répond à mes... attentes et surtout a beaucoup plu à mon mari (c'était un gâteau surprise). Merci Zineblire la suite
Ayam Amum
Ayam Amum
2018-10-21T11:37:15+0000
Si je pouvais mettre 100 étoiles, je les mettrai sans aucune hésitation !! Pour l’accueil la compréhension, la... disponibilité, l’écoute, les conseils, en plus de tout cela, le travail parfait ! Que se sois l’esthétique ou le goût ! La fraîcheur et la bonne qualité des produits, la présentation !! Le respect des délais !! Le rapport qualité prix on ne peux pas trouver mieux ! On en a eu plein les yeux, le cœur et bien sure l’estomac !!! Tout y est !! Je recommande de vive voix à tout mes contact, gâteaux délicieux ! Une fée et un ange !lire la suite
Majdou Liine
Majdou Liine
2018-10-20T08:18:44+0000
je recommande j'ai commandé un gateau d'anniversaire cetait top
Allan C-m
Allan C-m
2018-10-18T10:09:09+0000
J'ai commandé un gâteau pour un anniversaire, elle m'a conseillé et j'ai pu avoir un gâteau plus aboutit que mon idée... principale. Il était délicieux et à fait l'unanimité dans la soirée. La propriétaire est très professionnelle et sympathique et son travail est excellent. Je conseille VIVEMENT. ���������lire la suite
Fatima Ezzahra Saih
Fatima Ezzahra Saih
2018-10-18T06:59:40+0000
j'ai commandé un gâteau pour les 1 an de mon bébé avec un thème particulier🐳🐋🐟🐙🐚🦑🦈💙💙 le résultat est juste top!... Très bon travail 😍😍merci encore!lire la suite
Marine Desmas
Marine Desmas
2018-10-17T08:57:28+0000
Nous avons commandé un buffet de baptême entièrement personnalisé chez Notre Plaisir. Le résultat était magnifique,... au-delà de nos attentes pourtant élevées ! Tout était très bon. Un raffinement et un degré de personnalisation rarement vus. Une grande disponibilité également. Bravo Zineb et à bientôt pour de nouvelles créations.lire la suite
Jessica Nasser Ghandour
Jessica Nasser Ghandour
2018-09-29T14:46:16+0000
j'ai goûté leur lettre cake à l'occasion de la fête de naissance de ma nièce et c'était super bon. très beau et tres... bon gateau . je pense commander tous mes gateaux la bas dorénavant !lire la suite
Elyas Ly
Elyas Ly
2018-09-03T16:05:50+0000
Bonjour j'ai commandé un gâteau en urgence avec un thème très spécial les poupées lol il était très beau et très bon,... aussi je les félicite et je les remercie tout mon entourage a apprécié������lire la suite
Sab Biya
Sab Biya
2018-09-03T15:42:53+0000
Au top 👌 The best one 😍😍😍😍
Jelena Djokic
Jelena Djokic
2018-08-23T15:39:13+0000
Gâteau anniversaire Avengers,très réussi.Entreprise très sérieuse et sympathique.👍🏼
Myriam Jaafar
Myriam Jaafar
2018-08-13T11:42:46+0000
Gateau conforme à mes attentes et super bon 🙂 Merci !
Cécile Panda Guillotte
Cécile Panda Guillotte
2018-08-13T07:02:34+0000
Gâteau magnifique et délicieux ! Merci encore !!! 👌🏻👌🏻👌🏻
Salma Benmoussa
Salma Benmoussa
2018-08-12T13:18:23+0000
Excellent gâteau , très bon , belle décoration et présentation 👍😍
Ghita Benmoussa Chraibi
Ghita Benmoussa Chraibi
2018-08-12T12:30:52+0000
Excellents gâteaux, un vrai régal
Réda Tazi
Réda Tazi
2018-08-11T21:38:34+0000
Très bon Gâteau
Steph HP
Steph HP
2018-08-08T20:33:55+0000
Pour les 30ans de ma sœur j’ai pris un number cake 🍰 30ans. Ma sœur était ravie clés invités subjugués et papilles... ravies 😋🤤 c'était délicieux ! Un régal. La crème parfaite, pas trop sucrée et légère. Le biscuit pareil. Très bel équilibre et la réalisation splendide.lire la suite
Douaa El Hami
Douaa El Hami
2018-07-23T12:49:44+0000
J'ai commandé un gateau à thème pour un anniversaire et je suis très satisfaite. Non seulement le gateau était beau... mais bon aussi! Zineb était très réactive et aux petits soins. Je recommande vivement !lire la suite
Tess Bruna
Tess Bruna
2018-07-22T19:54:06+0000
Merci infiniment! Il fallait un gâteau original pour les 18 ans de mon fils et Le number cake a fait l’humanité ! Il... n’est Pas simplement beau mais il est délicieux ��lire la suite
Maryam Bellamlih Mamou
Maryam Bellamlih Mamou
2018-07-21T19:49:02+0000
Super! J’ai fait faire un buffet d’anniversaire chez eux, le thème à bien été respecté et une très jolie décoration. Le... gâteau est aussi beau que bon! Je ne regrette pas du tout.lire la suite
Pauline Rodenas
Pauline Rodenas
2018-07-17T17:57:59+0000
Accueil, esthétique et saveur parfaits!! Nous avons commandé 2 gâteaux d’anniversaire pour notre fils d’1 an et ils... étaient tout simplement magnifiques et franchement aussi bons que beaux! Merci beaucoup nous commanderons à nouveau chez vous et parlerons de vous autour de nous! �lire la suite
Samar Zouneibiri Bensekry
Samar Zouneibiri Bensekry
2018-07-16T10:29:45+0000
J'ai commandé un gâteau en urgence pour 12 personnes avec un thème bien particulier ( des vers de terre :D). Notre... plaisir a relevé le défi et m'a beaucoup aidé dans la conception du gâteau et pour le choix des arômes. Tous les invités ont été impressionnés par le design et ont apprécié le goût. De plus, Zineb est très sympathique, et n'a pas de mal à partager sa passion.C'était un plaisir de discuter avec elle. Je recommande à toute personne en quête d'un gâteau original et bon. ( demandez tout ce que vous voulez , elle relève tous les défis 😀 ) MErci encore 3lire la suite
Yasmine Warrak
Yasmine Warrak
2018-07-12T22:51:59+0000
J adooorrreee
Mamoun Errida
Mamoun Errida
2018-07-12T22:09:45+0000
Jalila Abied
Jalila Abied
2018-07-12T21:57:51+0000
Nouzha Yezrour
Nouzha Yezrour
2018-07-12T21:56:09+0000
Zina Lemseffer
Zina Lemseffer
2018-07-12T14:38:14+0000
Neila Haddouk
Neila Haddouk
2018-07-07T22:52:57+0000
J'ai commandé un gâteau et des cupcakes personnalisés minions. C'était un vrai delice, super beau et la personne est... très gentille et à l'écoute. Merci bcp notre plaisir. Je la recommande à 100%.lire la suite
Meriam Elg
Meriam Elg
2018-07-07T20:19:24+0000
Super gâteau super beau bravo �
Hinda Rose
Hinda Rose
2018-06-30T21:41:25+0000
J'ai commandé le gâteau d'anniversaire des 30 ans de mariage de mes beaux parents chez Zineb. Un délice absolu !! Beau,... bon, sucré juste ce qu'il faut, les invités se sont servis 2 fois. Merci encore pour ton professionnalisme, ta gentillesse avec ton joli sourire. Mashallah alik. Je recommande "notre plaisir", allez y les yeux fermés.lire la suite
Fati Zahra
Fati Zahra
2018-06-26T20:04:50+0000
J'ai fait appel à Notre Plaisir pour la réalisation du gâteau d'anniversaire surprise de ma soeur, sur le thème du... Bâtiment. Le gâteau était non seulement beau, comme je l'avais imaginé, mais aussi super bon. Mes invités se sont régalés et ma soeur fut la plus heureuse. Je recommande mille fois, et merci Zineb pour tes conseils sur l'assortiment, ta flexibilité et ta réactivité.lire la suite
Khaoula Mas
Khaoula Mas
2018-06-19T18:24:46+0000
Beau et bon !!!! Super contact ! Nous avons adoré tant le gâteau que les cup cake. Merci merci merci ! Une adresse à... noter et à partager �. Bravo !lire la suite
So Sonia
So Sonia
2018-06-17T17:30:17+0000
Bonjour, Notre Plaisir m'a aidé à réaliser l'anniversaire des 6 ans de ma petite nièce, événement qui fut très apprécié... tant par la vue des gâteaux pleins de paillettes que par leur goût délicieux! J'avais commandé un design cake licorne ainsi qu'un number cake et quelques Cupcakes. Idéal pour un thème girly! Ma nièce et ses petites copines ont été conquises et nous les adultes encore plus! Merci pour votre savoir faire irréprochable, nous vous recommanderons avec plaisir, que ce soit pour nous même à d'autres occasions ou bien pour nos proches! Un plaisir de pouvoir vous faire confiance les yeux fermés!lire la suite
Mariam Gad
Mariam Gad
2018-05-28T07:39:58+0000
J’étais agréablement surprise ! Franchement le service est juste top et le rapport qualité/prix et très raisonnable. Je... vous le recommande ! Personnellement j’adooore ! Merci bcp encore une fois zineb.lire la suite
Swanny Ossona
Swanny Ossona
2018-05-24T09:26:53+0000
J’ai commandé un gâteau « number cake » pour l’anniversaire de mon mari sans jamais avoir goûté à une création de Notre... Plaisir et c’était super beau, super bon et à un super prix ! En plus ils ont été super sympa et on prit ma commande en dernière minute 🙂 J’étais super contente, mon mari aussi et mes invités étaient tous impressionnés ! Je recommande et je garde l’adresse !lire la suite
Imane Baba
Imane Baba
2018-05-15T09:36:38+0000
Excellent gâteau d’anniversaire, Notre plaisir a répondu à mes criteres pour la réalisation d'un gâteau personnalisé... avec les petits détails que j'avais demandées. Je recommande Notre plaisir pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail.lire la suite
Rekaya El Youbi
Rekaya El Youbi
2018-05-14T13:21:59+0000
Lilix Rx
Lilix Rx
2018-05-07T17:09:01+0000
Nous avons eu la chance de faire appel à Notre Plaisir à deux reprises ! Jamais déçu ! Très beaux gâteaux et surtt très... bon !lire la suite
El Malki Louay
El Malki Louay
2018-05-05T12:34:04+0000
Oussama Hammoumi
Oussama Hammoumi
2018-05-02T07:33:10+0000
Sanae El Mehdaoui
Sanae El Mehdaoui
2018-04-30T20:43:12+0000
Très bonne patisserie. Grâce à Zineb j’ai organisé le premier anniversaire de mon fils comme je le souhaitais. Le thème... super Mario pas facile à appréhender à cause des couleurs très primaires, elle a su avec élégance choisir les bonnes couleurs et les bonnes figurines. Une vraie artiste. En plus d’être beau le gâteau était super bon un vrai régale et tous mes invités étaient ravis.lire la suite
Sanae Zahhari
Sanae Zahhari
2018-04-28T10:10:56+0000
Rafa Rashdan
Rafa Rashdan
2018-04-27T10:09:37+0000
Mohamed Taha Benmoussa
Mohamed Taha Benmoussa
2018-04-21T23:19:40+0000
Yathrib EL
Yathrib EL
2018-04-17T20:28:04+0000
Naoufal Rouguine
Naoufal Rouguine
2018-04-17T17:22:58+0000
Laly Made
Laly Made
2018-04-04T11:11:33+0000
J'ai commandé 2 gâteaux pour l'anniversaire de mes jumelles. J'appréhendais un peu car c'était la 1ère fois. Les 2... créations étaient tout simplement magnifiques. Couleurs pastels et délicates avec des petits personnages adorables. Et en plus d'être beaux, les gâteaux étaient très bons! Bravo!lire la suite
Safaa Aakri
Safaa Aakri
2018-02-25T13:43:29+0000
Notre plaisir a réalisé le buffet d'anniversaire pour mon petit garçon sur le thème marin, C'etait un vrai régale et... une très belle réalisation. Enfants et grands ont adoré! Merci Zineb pour ton travail et ton professionnalisme! Je recommande vivement Notre plaisir.lire la suite
Anna Allard
Anna Allard
2018-02-11T12:01:25+0000
Zineb m’a crée un magnifique cake design pour mes 25 ans sur le them thème Gatsby le Magnifique Il était excellent en... bouche Et si joli visuellementlire la suite
Soukaina Diani
Soukaina Diani
2018-02-10T23:48:34+0000
Pour l'anniversaire de mon mari j'ai commandé le buffet chez notre plaisir, déjà en tant que personne il s'agit de... quelqu'un super gentil, très à l'écoute et force de proposition. Pour la qualité des gâteaux, c'est juste excellent � je le recommande à 100% Il s'agit d'une personne humble, qui adore son métier et atteint toujours la perfection. Bravo Zineb Benmoussa Lemsefferlire la suite
Hélène Lemasson
Hélène Lemasson
2018-02-10T20:27:07+0000
Nous t’avons choisi pour la réalisation du « Wedding Cake » pour le mariage de mon fils et de ma belle fille !!! Il... était très beau et délicieux : tout le monde a adoré !! Je ne manquerais pas de te recommander !!! Belle continuation ���lire la suite
Meryem Mery
Meryem Mery
2018-02-10T18:39:57+0000
Aimable, souriante, avenante et surtout à l’écoute. Merci infiniment à Zineb pour le gâteau d’anniver de mon mari 🙂
Jamila Majid
Jamila Majid
2018-02-10T17:33:59+0000
J'ai fait appel à Notre Plaisir pour la réalisation de la pièce montée de cupcakes et du wedding cake pour mon... mariage. Zineb a été à l'écoute et m'a donné de très bons conseils pour me guider sur le choix des saveurs. Tous mes invités ont été conquis ! C'est tout naturellement que je suis revenue vers elle pour la réalisation d'un buffet de baby shower qui a encore une fois régalé tout le monde ! Je recommande les yeux fermés cette super pâtissière et ses créations aussi belles que bonnes 🙂lire la suite
Kenza Essanaoubar
Kenza Essanaoubar
2018-02-10T16:39:04+0000
Tres tres tres bon gateau, tres beau design. Je recommande fortement pour toutes les occasions ��
Rhum-un LeMalin
Rhum-un LeMalin
2018-02-10T16:34:12+0000
Parfait!! Très jolie gâteaux d’anniversaire et surtout très bon
Hanane Jabrane
Hanane Jabrane
2018-02-10T16:32:19+0000
Excellente prestation pour les 3 gâteaux que j’ai pu goûter en 2017... que ça soit le goût ou le design!! Beau boulot à... chaque fois! Je recommande fortement 😍lire la suite
Emna Bouzidi
Emna Bouzidi
2018-02-10T16:21:16+0000
Soukaïna Belhaj
Soukaïna Belhaj
2018-02-10T16:13:47+0000
J'ai fait confiance aux avis des gens sur la qualité de ton travail et je n'ai pas été déçue. Merci pour ton... professionnalismelire la suite
Kawtar Azzouzi
Kawtar Azzouzi
2018-02-10T10:33:42+0000
Je t’ai choisi parmis plusieurs pour la réalisation de mon gâteau de mariage et je n’étais pas du tout déçue le gâteau... etait juste beau et surtout très très BON et pas du tout sec, bien moelleux, et la preuve c’est que tu as eu une cliente très fidèle 😊😍 Bonne continuation 👌🏻lire la suite
Adil Tyah
Adil Tyah
2018-02-09T10:43:28+0000
Agréablement surpris par la qualité de la prestation de "Notre Plaisir", un gâteau d'anniversaire onctueux et surtout... délicieux. Personnel à l’écoute et très souple pour personnaliser l’événement en fonction des gouts de nos petit bout de choux. Je recommande sans hésitation, encore une fois merci "Notre Plaisir" et à très vite pour un prochain événement, toujours dans la joie et la bonne humeurlire la suite
Momo Ben
Momo Ben
2018-02-09T08:43:18+0000
Narjiss Benmessaoud Elbazi
Narjiss Benmessaoud Elbazi
2018-02-09T08:24:26+0000
De la très bonne qualité, rapport qualité/prix très correcte aussi! A recommander fortement. Bonne continuation ����
Avis suivants
Accompagnement professionnel pour vos événements de Mariage, Anniversaire, Baptême, Entreprise
notreplaisir
Notre plaisir
Cake Design

Produits apparentés